Diciembre 2022
fiesta de fin de año del Hospital Garrahan

Capaliglu estuvo presente en la fiesta de fin de año del Hospital Garrahan @hospgarrahan Compartimos una jornada hermosa donde todos los peques pudieron disfrutar, llevarse una bolsa llena de obsequios y degustar una riquísima torta SinTACC Queremos agradecer muy especialmente a 💚@dominikaartesanal 💚@saborcumana 💚@123listoargentina 💚@celienergy 💚@amaddaalimenta 💚@smamsglutenfree 💚@productos_ladelfina 💚La empresa Aldana 💚@silrumi Muchas gracias a todos en especial al equipo maravilloso de médicos que hicieron posible que esto sea una gran fiesta! 🎉🎉 Estuvieron presentes también un grupo de músicos, Carolina de @aglutenados y virtualmente Ale y Gaby de @soyceliaconoextraterrestre Entre todos con pequeños gestos podemos hacer grandes cosas!!! 

octubre 2022
Capacitación en universidad de Quilmes

Capacitación Y difusion sobre alimentos libres de gluten en La Universidad de Quilmes  a cargo de Silvina Rumi y Ing. Paola Tate destinado a futuros Ingenieros en Alimentos 

Septiembre 2022
Expodietetica 2022

Participamos con un stand institucional dando difusion y concientizacion de comprar productos seguros, además  de Realizar una Jornada Tencinco cientifica  junto con Silvina Rumi y la Licenciada Natalia Alonso

Agosto 2022
Mes de la niñez

Durante el mes de la ninez organizamos sorteo para la comunidad de celiaca y vivos  en instagram junto a las ganadoras del sorteo y sus hijos / hermanas , Cocino Silvina Rumi además de hacer una charla con la Licenciada Paz Temprano

Mayo 2022
Capaliglu en Cocineros Argentinos

Estuvimos presentes en el programa Cocineros Argentinos de la Television publica , Cocinó Silvina Rumi junto a  @juanferraracocina unoos ricos tallarines de Espinaca, Además  hicimos difusión de la Camara y productos de los socios, redes sociales 

Mayo 2022
Jorrnadas celiacas quilmenas

Estuvimos presentes en en las jornadas celiacos quilmeñas organizada por nuestro socio @pastadonarosa,sintacc

Diciembre 2021
Reunión DIPA

En Diciembre CAPALIGLU  participó de una capacitación exclusiva para nuestros socios de DIPA a cargo de Valeria Ontiveros, Directora en dirección de industrias y productos alimenticios – Ministerio de desarrollo Agrario , Provincia de Buenos Aries y Florencia Carletti , Licenciada en nutrición , docente en curso de manejo seguro de alimentos en unidad de coordinación de alimentos- ministerio de agroindustria de la Provincia de Buenos Aires.

Octubre 2021
Expodietética Virtual 2021

Los días 25, 26 y 27 de Septiembre CAPALIGLU estuvo presente en Expodietética Virtual 2021.
Varias dietéticas y distribuidores del país pasaron por nuestro stand virtual dejando sus datos para obtener información de los productos que cada uno de nuestros socios elabora.
Finalizada la expo, se confeccionó un listado con más de 300 contactos que fueron compartidos con nuestros socios. Una forma de beneficiar a los productores mediante la inversión que se realizó desde la Cámara para poder ser parte de esa plataforma.