El 5 de noviembre de 2009, un grupo de productores de alimentos libres de gluten, constituye formalmente la Cámara Argentina de Productores de Alimentos libres de gluten y Afines- CAPALIGLU- con los siguientes propósitos:

- Representar, defender y promover los derechos de sus asociados en todo lo relacionado con las actividades de fabricación,  comercialización y provisión.

- Crear lazos de cooperación entre quienes producen, procesan, elaboran, fabrican, comercializan y fraccionan productos libres de gluten  y quienes ofrecen  servicios destinados a mejorar la calidad de vida de las personas celíacas.

- Promover la cooperación con la comunidad celíaca  y con todas las formas de asociación que trabajen para mejorar la calidad de vida de los celíacos.

- Propiciar incansablemente el uso de las buenas prácticas de manufacturas.

- Fomentar entre sus asociados la responsabilidad social empresarial.

El 27 de diciembre de 2011, el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos -Inspección General de Justicia- autoriza a CAPALIGLU a funcionar con carácter de Persona Jurídica a través de la Resolución Nº 0002114




Presidente
Ing. Agr. Guillermo Guida (La Delfina)
Secretario
Lic. Helio Perotto (Domo Arigato)
Tesorera
Ing. Paola Tate (Dominika)
Vocal Titular
Lic. Pablo Edreira (IL Sole)
Vocal Titular
Dr. Roberto Vaccaro (Delicel)
Comisión Revisora de Cuentas
Sr. Martin Gnesetti (Almacén del Celíaco)
Comisión Revisora de Cuentas
Lic. Alvaro Moreno (VAES)
Presidente Honorario
Sr. Nicolás Aldo Ripari (Kapac)



Díganos en qué podemos ayudarlo

Comencemos una conversación

011 4225 4751

 

Complete el siguiente formulario
Nos pondremos en contacto con Ud. a la brevedad

 

Capaliglu
011 4225 4751
info@capaliglu.org.ar
nosotros | novedades | servicios | beneficios | condiciones | socios | galeria | contáctenos