¿Por qué adoptar un sistema de calidad y seguridad de los alimentos que responda a las exigencias de GFSI?
Como organización, la seguridad de nuestros consumidores y clientes es la principal responsabilidad de una empresa de alimentos, en cualquiera de las etapas de la cadena de valor.
La adopción de sistemas de gestión reconocidos por GFSI nos abre cada día más puertas hacia nuevos clientes. Algunos de ellos ya tienen incorporada esa exigencia, una tendencia que irá en aumento con el tiempo. A su vez, permite generar confianza con los clientes y las autoridades del sector alimentario.
Implementar esta normativa nos permite la aplicación de métodos preventivos y la optimización de recursos para reducir fallas y consecuentemente costos, generar una cultura basada en los comportamientos, mejorar la imagen de la organización, lograr aceptación a nivel internacional y la extensión a toda la cadena alimentaria.
*Miércoles 14, jueves 15 y viernes 16 de marzo de 2018 de 9.00 a 18.00*
*DURACIÓN DEL CURSO: 3 JORNADAS*
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